Набор лазерной и светодиодной цветомузыки "Диско"

7 000.00 р. 4 999.00 р.
- 29%

Модель: disco
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Набор цветомузыки для дискотеки "Диско" - это два прибора: лазерный проектор и диско-шар. Мягкие цвета светодиодов и точные рисунки лазера - что может быть лучше? Приборы можно комбинировать или использовать по отдельности.

Лазерный проектор "Орбита":

Цветомузыка "Орбита" проецирует на любой поверхности непревзойденное лазерное шоу. В основе светового рисунка лежат круги и гипнотизирующие спирали. Они находятся в постоянном движении, с каждой минутой завораживая все больше и больше. У установки есть встроенные светодиоды. При желании можно включить LED режим и подсветить таким образом лазерное шоу.

На корпусе аппарата вы найдете разъем USB. Благодаря этому, лазер может работать не только как цветомузыка, но и как MP3 плеер. Включение/выключение музыки, регулировка громкости и смена трека осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Также есть встроенный микрофон. В режиме звуковой активации он реагирует на динамики прибора или на любой внешний источник звука. Чувствительность микрофона можно регулировать.

Светодиодная цветомузыка "Сфера" база:

LED Magic Ball Light с микрофоном отличается простотой в эксплуатации и компактными размерами, что позволяет использовать его непрофессионалам.

Шесть цветых светодиодов находятся в постоянном движении. Цвета постеменно сменяют друг друга и комбинируются.

Встроенный микрофон. Диско-шар работает в такт музыке.

Есть крепления для подвешивания на стене или потолке. Также прибор можно установить на любой поверхности.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: