Набор лазерной и светодиодной цветомузыки "Диско"

6 999.00 р. 5 499.00 р.
- 21%

Модель: disco
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Набор цветомузыки для дискотеки "Диско"

Мягкие цвета светодиодов и точные рисунки лазера - что может быть лучше? Две цветомузыкальные установки по выгодной цене вы можете приобрести в интернет-магазине USB-tronic. Все, что нужно для яркой и незабываемой дискотеки.

Это тандем лазерной и светодиодной цветомузыки. Приборы можно комбинировать или использовать по отдельности. Создавайте настроение праздника с помощью светового оформления!

Лазерный проектор "Орбита":

Лазерная цветомузыка "Орбита" проецирует на любой поверхности непревзойденное лазерное шоу. Оно завораживает, будто отправляет в межгалактическое путешествие с множеством тайн и загадок. В основе светового рисунка лежат круги и гипнотизирующий спирали. Они находятся в постоянном движении, с каждой минутой завораживая все больше и больше. У лазерной установки есть встроенные светодиоды. При желании можно включить LED режим и подсветить таким образом лазерные проекции.

На корпусе аппарата вы найдете разъем USB. Благодаря этому лазер может работать не только как цветомузыка, но и как MP3 плеер. Включение/выключение музыки, регулировка громкости и смена трека осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Также у цветомузыкальной установки есть встроенный микрофон. В режиме звуковой активации он реагирует на динамики прибора или на любой внешний источник звука. Чувствительность микрофона можно регулировать.

Светодиодная цветомузыка "Сфера" база:

Светодиодная цветомузыка LED Magic Ball Light с микрофоном для оформления домашних праздников прекрасно дополнит семейное торжество и сделает его незабываемым. Дискошар послужит отличным подарком друзьям и родственникам. Он также прекрасно подойдет для детской вечеринки, т.к. светодиодный свет не наносит вреда глазам. Простота в эксплуатации и компактные размеры позволяют использовать цветомузыку непрофессионалам.

Шесть цветых светодиодов находятся в постоянном движении. Цвета постеменно сменяют друг друга и комбинируются.

Встроенный микрофон. Цветомузыка работает в такт музыке.

Есть крепления для подвешивания на стене или потолке. Также цветомузыку можно установить на любой поверхности.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: