Лазер с MP3 плеером и USB магнитолой "Орбита"

4 500.00 р. 3 999.00 р.
- 11%

Модель: AB-0007U
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Лазерный проектор U 007 с USB и  MP3 плеером "Орбита" проецирует на любой поверхности непревзойденное лазерное шоу. Оно завораживает, будто отправляет в межгалактическое путешествие с множеством тайн и загадок. В основе светового рисунка лежат круги и гипнотизирующий спирали. Они находятся в постоянном движении, с каждой минутой завораживая все больше и больше. У установки есть встроенные светодиоды. При желании можно включить LED режим и подсветить таким образом проекцию.

На корпусе аппарата вы найдете разъем USB. Благодаря этому лазер может работать не только как цветомузыка, но и как MP3 плеер. Включение/выключение музыки, регулировка громкости и смена трека осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Также у прибора есть встроенный микрофон. В режиме звуковой активации он реагирует на динамики или на любой внешний источник звука. Чувствительность микрофона можно регулировать.

• Лазерный проектор работает от сети.
  • Звуковая активация (лазер может работать в такт музыке).
  • Встроенный микрофон. Возможность регулирования чувствительности микрофона.
  • Разъем USB.
  • Встроенные динамики.
  • Воспроизводит музыку в формате MP3.
  • LED подсветка.
  • Подставка-тренога.
  • Пульт ДУ в комплекте.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: