Аксессуары для велосипеда и автомобиля

Вид: Список / Сетка
На странице:
- 17%
Комплект из 2 штук. Многоцветные светящиеся колпачки легко накручиваются на ниппель колеса велосипеда. Подсветка для колес автоматически включается при движении и автоматически гаснет при остановке. Светодиодный ниппель ярко светит и переливается 4 цветами - красным, синим, зеле..
300.00 р. 249.00 р.
- 67%
Цветная подсветка для колес велосипеда или автомобиля. В комплект входит 4 шт. Цвета в ассортименте - желтый, красный, синий и зеленый. Можно заказать разноцветные или одного цвета (указать цвет в комментарии при заказе). Светодиодные колпачки нипели подходят для колес автомобиля, м..
600.00 р. 199.00 р.
- 50%
Светящиеся колпачки для колес велосипеда ярко желтого цвета. Светодиодный светящийся ниппель подходит для колес автомобиля, мотоцикла и велосипеда. Готов к работе - батарейки входят в комплект. При движении led лампочка подсветка начинает светится, образуя световой круг, а при остано..
- 50%
Светодиодный колпачок на ниппель. Цвет свечения - красный.  В комплекте 2 светящихся колпачка Led колпачки на колеса светящиеся красным светом при движении мотоцикла или велосипеда. Батарейки входят в комплект. При движении лампочка начинает светится, создавая световой круг к..
- 20%
Многоцветные светящиеся колпачки на ниппель колеса велосипеда. Комплект из 4 штук -для себя и хорошему человеку  вы можете купить по спец. цене - 399 рублей. Комплект из 4 штук. Многоцветные светящиеся колпачки легко накручиваются на ниппель колеса велосипеда. Подсветк..
500.00 р. 399.00 р.
- 50%
Цветная подсветка колес. Цвет - зеленый. В комплекте 2 светящихся Led  колпачка  Светодиодные колпачки на колеса подходят для колес автомобиля, мотоцикла и велосипеда. Готовы к работе - батарейки входят в комплект. При движении led лампочка подсветка начинает светится, ..
На основе 0 отзывов.
Разветвитель в прикуриватель на 4 гнезда Вам приходилось в своем автомобиле одновременно заряжать смартфон, греть чай в электрокружке и работать на полуразрядившемся планшете? Теперь у вас есть такая возможность благодаря разветвителю прикуривателя.  ..
399.00 р.
На основе 0 отзывов.
Разветвитель в прикуриватель с 2 гнездами - это полезный автоаксессуар для подключения двух электро приборов одновременно. ..
299.00 р.
На основе 0 отзывов.
Тройник в прикуриватель автомобиля с USB Нужный автоаксессуар в любой автомобиль. Водитель переодически пользуется компрессором, навигатором, авторегистратором, FM модулятором и другими электроприборами. В какой то момент несколько приборов нужно включить одновременно и вы обязательно вспомни..
299.00 р.
- 50%
Светодиодная подсветка колес велосипеда ярко синего цвета. В комплекте 2 светящихся колпачка для подсветки колес. Светодиодный колпачок нипель подходит для колес автомобиля, мотоцикла и велосипеда. Готов к работе - батарейки входят в комплект. При движении led лампочка подсветка начин..
На основе 0 отзывов.

Современный человек всё больше времени проводит в автомобиле. Чтобы чувствовать себя комфортно на дороге водителю нужны аксессуары в салоне автомобиля  -  навигатор, видеорегистратор, антирадар, а ещё разветвитель гнезда прикуривателя, чтобы все это подключить, а так же подставка для телефона, дезорант и многое другое. Основные функции этих вещей это безопастностность, удобство и комфорт.  Некоторые автоаксессуары мы предлагаем купить в этом разделе: держатели для телефона, разветвитель в прикуриватель и светящиеся колпачки на ниппель.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами